0%

Хоккей на льду

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 3: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Хоккей на льду

Быть настоящим спортсменом нелегко, и это вы поймете, как только начнете играть в симулятор под названием Хоккей на льду. Здесь вам предстоит вести борьбу с целой командой опытных хоккеистов, которые очень ловко двигаются по льду и быстро отнимают шайбу у ваших персонажей. Вам придется управлять целой командой, которая готова до последней секунды бороться за победу. Переключаться между спортсменами вы будете автоматически, поэтому вам стоит быть максимально внимательными, чтобы успевать следить за всеми изменениями. Если вы готовы присоединиться к их борьбе, то настало время запустить первый раунд. Перед тем как вы начнете игру, то можете определиться, за какую команду будете играть, и какая сложность будет у ваших соревнований. Как только вы сможете сделать свой выбор, то можете приступать к соревнованиям.

Оказавшись на поле вам необходимо отбирать шайбу у игроков противников и попытаться довести ее до ворот. Как только вы сможете забить гол, то на табло высветиться ваш текущий счет. Не забывайте следить за временем, ведь чтобы стать победителем вам разрешается потратить определенное количество минут. Также перед началом матча вы можете сами определить, какая длительность будет у вашего раунда. Теперь настало время надеть коньки и отправиться на поле, ведь вас уже заждались остальные игроки.

Статистика игры

Играли 4 714 раз.

3 голосов, средний: 5/5
Top