0%

Хоккей для девочек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 216: РЕЙТИНГ 3,06
Загрузка...
Игра Хоккей для девочек

Для девочек хоккей тоже является любимой игрой, ведь здесь они могут не только хорошенько поразвлечься, но и провести время с веселыми персонажами. В данной игре вы отправитесь на лесную опушку, где скопились различные звери, желающий сразиться с вами. Как только вы запустите игру, то оказываетесь за небольшим полем, ворота которого отмечены на нем, как небольшие отверстия с его противоположных сторон. Чтобы победить, вам необходимо сделать так, чтобы шайба, которая каждый раз будет появляться посредине поля, оказалась во вражеских воротах. Только вот забить ее туда будет нелегко, ведь звери очень серьезно настроены и будут до последнего стараться, чтобы вы не смогли одержать желаемую победу.

В процессе игры вместо клюшки вы будете использовать небольшую круглую биту, которую вы можете передвигать только по своей части поля. Чтобы нанести удар по шайбе нажмите левую кнопку мыши. Игра считается завершенной только тогда, когда одному из игроков удастся забить семь голов. Если вы сможете победить противника, то вам станет доступно следующее животное, которое наиболее сильное и лучше владеет навыками игры. Если вы хотите стать победителем, то будьте внимательными и ни на минуту не отвлекайтесь от игрового процесса.

Статистика игры

Играли 2 674 раз.

216 голосов, средний: 3.06/5
Top